商品分類
製造商
已選購的商品
商品總額: HKD0.00
訂單總額: HKD0.00

Orivárzea 葡萄牙Carolino大米 1kg (會員換購價)

  • (代理行貨)(有效期:19年9月5日) 購滿$600,可以用推廣價購買一包
  • HKD49.00
    HKD20.00
  • 製造商:Orivárzea
  • 2071429
  • 重量:1.1kg
  • 數量 :
詳細介紹

葡萄牙製造

葡萄牙天然 Carolino 大米,由歐洲唯一被公認其誕品質及無污染的米生產商Orivárzea生產,本產品品質已被確認符合歐洲食品及安全檢定標準,品質得到保證。

 

產自葡萄牙塔古斯河谷
Orivárzea 所售大米全部產自葡萄牙 Ribatejo 地區,位於塔古斯河口的一片廣闊洪泛平原。 這裡定期發生洪水沖開堤垻,不斷沖刷著平原上的土壤,使之異常肥沃且養料豐富,是葡萄牙境內僅存的少數自然保護濕地之一。 在這裡種植的大米,營養豐富,品質上乘,也正是在這裡,Orivárzea 生產出供應全世界餐桌享用的頂級大米。 如今,葡萄牙是歐洲第三大大米生產國、最大的稻米消費國,其人均消費量為15公斤/年。

 

Orivárzea 的故事
始於1997年,來自 Leziria Ribatejana 的 10 位最舉足輕重的農場場主聚在一起,決定共同生產質量最獨特的頂級大米,也一致堅定地遵循保證大米質量高於官方所設標準的認證原則,然後以合理的價格提供給消費者。
如今Orivárzea在葡萄牙乃至整個歐洲已成為優質大米生產的信心標誌,由大米選種到陳列於超市貨架上的包裝的過程,也進行全程的品質監控。 其中 Orivárzea 所生產的 Carolino 大米以其超群的品質脫穎而出,在國內外大受歡迎。許多對質量要求嚴苛的嬰兒食品公司,如 Danone、Milupa 以及 BENEO-Remy 等,也對 Orivárzea 所提供的大米獨特鍾愛,挑選其作為公司產品指定的原材料。

 

天然生產、現代化設備、絕不含化學物及有害物質
Orivárzea 的大米保證在其生產過程中絕不使用殺蟲劑及化學物、僅使用少量經選擇的可生物降解的除草劑且不會殘留,這在葡萄牙尚屬首例。每袋米的包裝上也具有生產編號,保證出廠時具絕佳的質量。Orivárzea 所生產的大米由 ISO9001:2008標準所認證,並已通過 HACCP (危害分析和關鍵控制點)認證;因此,本品符合國際食品法典 (Codex Alimentarius) 關於種植與食品領域所提出的全部質量標準。


•如今Orivárzea在葡萄牙乃至整個歐洲都已成為優質大米生產的標準。其中, Orivárzea所生產的Carolino大米以其超群的品質脫穎而出,不僅在國內大受歡迎,更是出口遠銷至瑞士。波蘭與比利時許多在嬰兒食品行業中對品質要求嚴苛的知名公司。如Danone / Milupa以及BENEO-Remy等。也對Orivárzea所提供的大米親睞有加,將其作為公司產品所精心挑選的原材料。

- 不含麩質
- 細膩口感,
質地如絲般光滑,柔軟易吞咽
- 熱量豐富且均衡
- 易消化吸收
- 香料易入味

- 無添加無鹽或糖
- 無添加任何香精, 人工色素/防腐劑

- 無污染物,無細菌殘留,無重金屬,無黴菌毒素

 

資料及圖片只供參考, 以實物為準.